当前位置:网站首页>2022年最新河北建筑八大员(机械员)模拟考试题库及答案
2022年最新河北建筑八大员(机械员)模拟考试题库及答案
2022-08-01 22:09:00 【百分百题库APP】
百分百题库提供建筑八大员(机械员)考试试题、建筑八大员(机械员)考试预测题、建筑八大员(机械员)考试真题、建筑八大员(机械员)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

16.应急响应是根据(),明确应急指挥、应急行动、资源调配、应急避险、扩大应急等响应程序。
A.事故的性质
B.本单位技术水平
C.本单位人员素质
D.事故的大小和发展态势
答案:D
解析:应急响应是根据明确对本单位负责人进行应急培训计划、方式和要求,明确应急指挥、应急行动、资源调配、应急避险、扩大应急等响应程序。
17.建筑起重机械安装完毕,安装单位自检合格后,应当出具(),并向使用单位进行安全使用说明。
A.自检合格证明
B.施工记录
C.竣工资料
D.使用证书
答案:A
解析:建筑起重机械安装完毕,安装单位自检合格后,应当出具自检合格证明,并向使用单位进行安全使用说明。
18.下列对振动桩锤特点的描述,错误的是()。
A.工作时不损伤桩头
B.噪声大
C.不排除任何有效气体
D.使用方便
答案:B
解析:振动桩锤的优点是工作时不损伤桩头、噪声小、不排除任何有害气体,使用方便。
19.平地机的分类中,根据轮胎数目可分为四轮、六轮两种的是()平地机。
A.拖式
B.自行式
C.中型
D.大型
答案:B
解析:自行式平地机根据轮胎数目可分为四轮、六轮两种。

20.下列桩架中,一般采用全液压步履式底盘配立柱及斜支撑组成的是()桩架。
A.轨道式
B.履带式
C.步履式
D.走管式
答案:C
解析:步履式桩架一般采用全液压步履式底盘配立柱及斜支撑组成。
21.物料提升机的组成中,提升吊笼的动力装置是()。
A.架体
B.吊笼
C.自升平台
D.卷扬机
答案:D
解析:卷扬机是提升吊笼的动力装置。
22.立柱由两个斜撑杆和下部托架构成的是()履带桩架。
A.轨道式
B.悬挂式
C.三点式
D.走管式
答案:C
解析:三点式履带桩架的立柱由两个斜撑杆和下部托架构成。
23.由起重臂、上平台、回转支承装置、底盘以及起升、回转、变幅、行走等机构和电气附属设施等机构组成的起重机是()。
A.塔式起重机
B.履带式起重机
C.汽车起重机
D.轮胎起重机
答案:B
解析:履带式起重机由起重臂、上平台、回转支承装置、底盘以及起升、回转、变幅、行走等机构和电气附属设施等机构组成。
24.塔式起重机的工作机构中,由电动机、减速箱、制动器、行走轮或者台车等组成的是()。
A.起升机构
B.变幅机构
C.回转机构
D.行走机构
答案:D
解析:行走机构是由驱动装置和支撑装置组成,包括:电动机、减速箱、制动器、行走轮或者台车等。
25.单斗反铲挖掘机的构造中,由回转平台和回转机构组成的是()。
A.发动机
B.工作装置
C.回转装置
D.行走装置
答案:C
解析:回转装置:回转装置由回转平台和回转机构组成。
边栏推荐
- (翻译)按钮的对比色引导用户操作的方式
- 深度学习Course2第二周Optimization Algorithms习题整理
- Analysis of the development trend of game metaverse
- kubernetes CoreDNS全解析
- 10 Practical Uses of NFTs (NFT System Development)
- NgRx Selector 的 Memoization 特性学习笔记
- 如何防范 DAO 中的治理攻击?
- [深入研究4G/5G/6G专题-48]: 5G Link Adaption链路自适应-4-下行链路自适应DLLA-PDCCH信道
- 小程序毕设作品之微信美食菜谱小程序毕业设计成品(6)开题答辩PPT
- 1. @Component注解的原理剖析
猜你喜欢
随机推荐
移动端人脸风格化技术的应用
模拟数据之mockjs
Recycling rental system 100% open source without encryption Mall + recycling + rental
Mini Program Graduation Works WeChat Food Recipe Mini Program Graduation Design Finished Product (8) Graduation Design Thesis Template
基于 OData 模型和 JSON 模型的 SAP UI5 表格控件行项目的添加和删除实现
SAP Spartacus NgExpressEngineDecorator 的工作原理
Shell programming conditional statement
[Niu Ke brush questions-SQL big factory interview questions] NO4. Travel scene (a taxi)
小程序中的多表联合查询
PAM Palindromic Automata
Centos7--MySQL的安装
Deep Learning Course2 Week 2 Optimization Algorithms Exercises
APP special test: traffic test
递归(各经典例题分析)
SOM Network 1: Principles Explained
Implementation principle of VGUgarbage collector (garbage collector)
User Experience | How to Measure User Experience?
Raspberry Pi information display small screen, display time, IP address, CPU information, memory information (C language), four-wire i2c communication, 0.96-inch oled screen
Yizhou Financial Analysis | The intelligent transformation of bank ATM machines is accelerated; the new Internet loan regulations bring challenges
安全第五次课后练习









